滑雪租雪具要多少钱都要带什么

lluucckk22
如果是在崇礼滑雪的话,在县城租雪具的话,你什么都没有的话。只要带好你这个人还有手机就可以了,不带钱包都无所谓,当然了,手机绑着的支付宝或微信里要有钱。
崇礼县城租雪具分3种,一种是跟俱乐部去滑雪的,俱乐部给推荐的雪具店板子和鞋一起50/天。 雪服(衣服+裤子)40/天,头盔10元/天,雪镜10元/天,手套10元/天,不过建议直接买一双。 全套装备押金2000。 退还的时候再退给你。
第二种是自己去雪具店,雪具是100/天,其它都和之前的价格一样。
第三种是竞技雪具,这个价格就不贵了。 200/天其它价格一样。