联想e480笔记本怎么样

ray聊教育

联想e480笔记本采用了酷睿处理器,加上RX 550 高性能独立显卡,是一款很适合办公和家用的笔记本电脑ThinkPad E480(1UCD)商务办公本用全新模具打造,首次在E系列产品序列中应用了硬朗的直角边设计,与ThinkPad家族其他产品外观更为统一,外观更显商务化。

配备14英寸1080P屏幕,升级了Intel Core i5-8250U处理器,RX 550 高性能独立显卡,内置8GB DDR4和500GB机械硬盘,轻松满足日常使用需求。

ThinkPad E480(1UCD)是ThinkPad系列中高性价比的机型,配备了全新的第八代酷睿i5-8250U处理器和流行的窄边框设计。其不仅性能更加强大,而且更加安静,更加高效。

扩展资料:

联想e480笔记本是2018年联想推出的笔记本电脑,作为一款办公笔记本,其性能和配置是相当不错的,但其搭载的RX550显卡只能满足于一般使用,不能用来运行大型3D游戏,但可以满足一般行影音需求。

加上联想笔记本自带的正版window10操作系统,还搭配的有正版OFFICE版权使用,使得该产品的性价比有了一定的提升。

my848168745

笔记本电脑优点:
性价比不错 外观设计很好看 性能各方面也达到了高端超极本的要求
缺点:
续航一般 散热一般
总结:
一款被低估和被偏见的产品,一款实际上手很棒的产品。
nidadong
说实话,没见过这么烂的电脑,两年前帮媳妇买的e480,不玩游戏,没装大型软件,但现在运行速度还不如我七年前买的G50好使。并且经常死机,配置更新后打开电脑都要半小时进入系统。现在媳妇在家办公基本不用她的e480!总之,e480性价比低的令人发指!
百度网友91a5c93
笔记本电脑优点:性价比不错 外观设计很好看 性能各方面也达到了高端超极本的要求。缺点:续航一般 散热一般。总结:一款被低估和被偏见的产品,一款实际上手很棒的产品。
没有昵称的小伙伴
E480卡的飞起,你只要装了两三个视频软件,卡到你崩溃,经常会莫名其妙地断网,一直lian不上Wi-Fi,能别买就别买,买了就是浪费钱