考研英语复习资料,求推荐适合基础差的人用的

情感导师然姐

为大家整理了一份考研学习资料,包括公共课,数学,英语以及各大专业课的学习资源,后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~

考研资料包实时更新

通过百度网盘分享的文件:2024考研英语...

链接:https://pan.baidu.com/s/1gRHOl9bkT8IpVcVvuxdiJQ

?pwd=1234 提取码:1234

sokumakun
张剑真题,很详细,到位,平均80页解析英语一从05年以后就好
作文建议买一本,每天坚持看,好的句子整理在一个文档里,考前形成自己的模板加强背诵
新题型可以单独买一本练练手
单词书的话有时间就背
匿名用户
首先,你得确保重要单词你大部分都记住了。其次,你要掌握好做题方法。你着重注意针对每种问题,怎么去读问题,从文中找信息。只要你坚持这样去思考,阅读的正确率就会提高。阅读绝对是拿分的重点,也应该是花时间最多的。完型其实主要考语法,固定搭配,以及对单词的掌握和语感。不要花太多时间,九月开始做低强度的练习即可。还有,长难句的结构分析也要多看看,省得你遇到长句就发慌。新题型和翻译不用额外花太多时间,后期定期做就可以。大小作文建议从9月开始一周写一篇来练手,可以参考清北启航模板的范文,根据小作文和大作文评分标准的侧重点不同去把握大作文和小作文复习过程中的重难点。