盗贼装备

盗贼的头部穿狡诈之盔还是萨格拉斯的诅咒视界这两个什么区别?哪个好?战斗天赋的DZ穿哪个算SW毕业?... 盗贼的头部 穿 狡诈之盔 还是萨格拉斯的诅咒视界 这两个什么区别?
哪个好? 战斗天赋的DZ穿哪个算SW毕业?
wm5838789
首先本人是双刀+SW毕业贼。我现在带着蛋头就是所谓的萨格拉斯的诅咒视界。盗贼命中只要够就需求高的破甲以及高暴击。3.13版本的破甲流是很脑残的。无限堆。只要你命中达到260左右就完全可以不用带狡诈了。狡诈是高命中以及急速。建议你只要命中够或者说你有双刀命中够得前提下还是带蛋头。但是如果你要说毕业问题。肯定是狡诈毕业。自己的属性还是自己了解好。怎样DPS高自己明白。
百度网友460ed3786c
肯定是狡诈毕业了~~眼罩的优点在于他的暴击高 DZ的毕业装备是狡诈头 盛怒肩(有些人为了凑4T6属性 会用T6肩膀不用盛怒)虚空刀锋胸 永恒长夜腿 永生幽暗手加新3T6 武器是双D刀 加橙弓 饰品用LJ+灰舌饰品
可爱的孙孙o
狡诈之盔是太阳井出的,和萨格拉斯的诅咒视界两个装备等级不一样,狡诈之盔有急速。
craftyzc
狡诈之盔完胜,毕业的帽子. 萨格拉斯的诅咒视界唯一的优点就是帅
xuegnos
狡诈之盔,没话说