觉得自己很不合群,而且很害怕和别人交流,害怕交新朋友,这是怎么回事?

觉得自己很不合群,而且很害怕和别人交流,害怕交新朋友,这是怎么回事?我不大会和人交流,不会和人说话,怎么办?... 觉得自己很不合群,而且很害怕和别人交流,害怕交新朋友,这是怎么回事?我不大会和人交流,不会和人说话,怎么办? 展开
亦沐涵啦啦啦
多半有人群恐惧症
首先改正自己的心态,不要觉得自己不合群,刚刚来到一个新环境自热会感觉不适应
其次
尝试打听到他们的喜好,去迎合他们或者保险一点给他们买点吃的这个他们肯定不会拒绝然后他们就会邀请你去和他们玩了,不要拒绝哦,他们里面肯定会有一个性格开朗活泼的人,和她混熟认识的人就会越来越多,他会帮你打开性格,不畏惧人群
公长金禄
宠物铲屎官

多交流可以互相学到对方的好方法,好办法,大胆点,放开点,自信点,大肚点,大量点,谦虚点,糊涂点,把别人看高点,把自己放低点,你学着点,就一定能交更多的朋友,学更多的知识,收获更多的人脉,明白?OK
Skylaunch
那就多交流。你这个可以说是患有社交恐惧症了,现在这个社会,这样的人还真不少。
追答
其实吧我跟你情况差不多。有时候我一天都不说一句话。。
追问
别人和我说话,我都不敢说
windy青莲2011
首先问一下你是男是女