大家帮我看下这两台电脑配置那台好

想组装电脑,2200左右,cpux565016g内存gtx750ti显卡和cpui524008g内存r9370显卡。这两台机哪个好,玩网游可以多开吗,... 想组装电脑,2200左右,cpux5650 16g内存 gtx750ti显卡 和cpui52400 8g内存 r9370显卡。 这两台机哪个好,玩网游可以多开吗, 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

当然是第二个好的,
cpu高,内存高,显卡高,硬盘固态
就是第一个显示器大些
上海国护
百度网友2ba396b
第二个
追问
第二个可以多开吗,毕竟才4核4线程的
追答
可以的了,不要看他多少核
夜网好美
x5650属于服务器型CPU多核心,渲染能力也很强,但是架构旧、频率低、单核性能低。
且电子产品买新不买旧,推荐是买i5,这样主板型号也好配。x560比较老旧,保修是个很麻烦的问题。且从玩游戏的目的上来说,更推荐i5
风保宽
第二套更强些,我也选i5加r9独显