李佳航和李晟为什么不办婚礼?

元气少女张云雷啦啦

对于新版《还珠格格》来说,大家印象最深的大概就是“张伟”李佳航所饰演的尔康了,而且最让人没想到的是,“尔康”李佳航最后竟然和“小燕子”李晟走到了一起。并且在2015年,宣布已经领证。

而今天(3月8日),是演员李佳航30岁生日,妻子李晟于凌晨在李佳航微博留言表白:“在这个世界上,我最喜欢你”,满满爱意溢于言表。

李晟在微博写道,“@李佳航MVP愿一切如你所愿,愿我能想到的所有最好的事情都发生在你生命里,愿你永远如当年那个散发着光芒犹如慢镜头走出来的少年,在这个世界上,我最喜欢你”。李佳航和李晟结婚了没有李佳航和李晟为什么不办婚礼

虽然李佳航和李晟在2015年宣布已领证,但是婚礼到目前为止都没有筹备。可能是怕耽误事业,或者就决定不举办了吧~毕竟已经2年了啊~

她在娱乐圈的名气还是很高的,,,