美国留学中介和美国留学语言培训机构申请留学的话,哪个相对更合适?

匿名用户

申请美本怎么选择留学中介,多数小伙伴这个时候就纠结了,建议你在找中介之前,自己一定要先做功课,熟悉留学申请的一些基本概念和要素,这才能保障我们找到适合自己的中介。

具体怎么做功课,需要我们在网上找,百度竞价排名需要绕过(一般右下边会标注)找后面一些个人申请留学的帖子学习,还可以进各个留学爸爸妈妈建的群,看别人的聊天,或者可以听熟人朋友介绍,也可以听中介机构的选校,要听他们的服务,以及后期老师是否有经验,而不是结论,一定要有独li思考和判断能力。

我现在能向你们聊这么多,不是说我自己申请的时候就一定能掌握所有的技巧,我自己也是申请过程中,了解总结这些干货,分享给你们,也是感觉小白找中介,确实不容易,大家都有经历过,能帮助一个算一个。

我是高中没毕业,就找了留学中介,哪会我签的慧德留学,是父母帮我找的,是熟人推荐,当时也没有立马签约,考量好久才签的,签约前有了解过他们家服务模式,是一对一的服务模式,而且后期老师均有八年的申请经验,规划个性化文书也是他们的特色,整个申请我印象zui深刻的就是写文书环节,老师很有耐心,文书修改了多少遍,我自己都不记得了,我只知道zui后的终稿文书,很棒,大家都很满意,能够拿到目标院校的offer,除了语言成绩,文书也加分不少,所以找中介,什么是关键,一定要弄清楚。

匿名用户
选择留学中介机构,首先要看的就是中介是否具有留学办理资质。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,监理老师推荐留学中介!了解留学中介防坑指南!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709
倾凉烛7624
都差不多,反正都是留学中介
追答
至于语言培训,现在留学机构应该都有合作的语培项目,你是冲着留学去的,能申到好的学校才是关键吧,你可以了解一下优弗留学,申到名校的成功案例很多。
呐呐呐viLg7
美国留学机构主要是藤门(高端)、啄木鸟(专做美国)、新通(更亲切),以及那些全国连锁型的机构,都做美国。语培的话,建议你当地自己对比一下,择优而选