大专退学两学期了还能回学校读吗? 50

大专退学两学期了还能回学校读吗?我不要求继续没完成的学业,只要能进学校重新开始读书就很满足的,真的很后悔,好想读书,学校是省级示范性高等职业院校,会有机会吗,明天准备去教... 大专退学两学期了还能回学校读吗?我不要求继续没完成的学业,只要能进学校重新开始读书就很满足的,真的很后悔,好想读书,学校是省级示范性高等职业院校,会有机会吗,明天准备去教务处咨询,特别害怕 展开
生长在河边的小青草
根据义务教育法的规定,初中属于义务教育阶段,必须接纳属于此阶段的学生。除非这个学生自身问题太过严重(重大疾病学校不敢接收、暴力倾向学校不愿接收),一般来说是没法拒绝的。但是,根据现在教育部门对学生学籍的规定,学生不能留级。这个死板规定也意味着根据学籍无法续读八年级,只能上九年级。特殊情况除外,比如说因重大特殊原因不得不休学的,并且向学校申请通过,并且已经在教育局备案的。
追问
不是初中哦是初中毕业上的五年制大专