地下城堡2新支线任务机灵的尼克怎么完成呢

猫武士创作88

地下城堡2很多玩家找不到去往机灵的尼克任务必经之地的北方岩洞,所以更别说完成任务了,这就让人有点尴尬了,那么,地下城堡2新支线任务机灵的尼克怎么完成呢?下面就由铁骨网来为大家详细的介绍。

地下城堡2新支线任务机灵的尼克攻略 北方岩洞在哪里

机灵的尼克

任务流程

1.图12中间的【尼克】(12,40)求救,需要食物和【完整狼皮】(附近打狼掉落),帮助尼克后,尼克提供情报,北方有是强盗老巢,也是藏宝地;

2.前往右上方的【孤儿岩】(50,8),击败最终BOSS【大盗格雷格】后,尼克出现,欲陷害冒险者拿走宝藏,却中机关而死,冒险者获得奖励。

任务奖励

【恒金锭】×1,【魔力符文·极】×1,【速度符文·极】×1