DNF怎么快速赚钱呢

长篱行灯C3
楼上的,别乱教别人,他才21级,谁让他带啊,而且会涨cof,所以基本上带人你别想了。想挣钱先把级练起来,刷深渊暴好装备卖,如果你技术高可以代远古图。至于倒卖,那对于普通玩家来说跟本赚不到钱。至于你那170万,等你到48后会发现自己狠穷。
耿玉枝廉书
每到周一周三。等待南部开始。十五分钟以后秒杀拍卖行的挑战书。存起来。再等到周末卖出。赚差价
绍曼华实媪
不是吧,你们去物价那么低,我区挑战书都是3w到5w之间,扭曲4w7震撼4w7,这两个爆率最高的位子,真野猪,和幽灵,打这两位子带满材料,一天也能赚好几百万,顺便也可以做真野猪套和左右槽的东西。不二选择,望采纳
索清安夕嫣
垫刀。买3级的小太刀强化到11出手,一次10o多万吧。一天大概能成功七八把吧。
御纶英静娴
一是:商人,去6线多转转,发现便宜得,价钱摆错得,甩黑货得,全进,然后自己摆摊卖掉二是:带人,去人多得线,自己带人升级,根据刷得图收取一定得费用,一点点攒钱。希望对你有用