夏天面部白斑可以用防晒霜吗?对皮肤是不是不太好

夏天面部白斑可以用防晒霜吗?对皮肤是不是不太好打伞是最有用的防晒吗... 夏天面部白斑可以用防晒霜吗?对皮肤是不是不太好打伞是最有用的防晒吗 展开
合肥华夏中医院
白斑处皮肤很敏感,如果接触刺激性的东西的话,很容易引起白癜风的扩散,防晒霜是介于皮肤和空气之间的屏障,使用防晒霜可以有效阻止空气中的有害物质侵害患处皮肤,但是防晒霜的刺激性比较大,而且使用防晒霜的话,不利于患处皮肤的呼吸,也不利于患处白癜风的恢复。所以患者平日最好不要经常使用防晒霜,否则不仅会引起白斑扩散,而且会加重病情,严重影响病情治疗效果。对于白癜风患者来说,在防晒霜的选择上,最好能够选择单纯的对防晒作用比较明显的产品。遮阳伞就是一种好的选择,防晒效果好,又不会伤害皮肤。
ziguao
四季都要注意防晒
清雅之百合
医疗达人

不建议使用防晒霜,可以采用太阳帽,遮阳伞等物理防晒。
Qy...0@21cn.com
白癜风患者在炎炎夏季使用防晒霜时要选择适当的时间,正确把握防晒霜的使用方法,避免加重白癜风疾病的病情。