起名软件那个好

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
软件都是不开心
匿名用户
微信小程序“丁丁起名”:
根据字的特点和表达的意愿、性别、属相(生肖)、五行属性来选择姓名用字,组合出姓名。
可供选择的字是从近千万姓名中统计出来,精心挑选的、能用在姓名里的字。省去您查字典的时间。有非常大众化的字,也有很少见的字。(那么多汉字,其实能用在姓名里的真的只有一小部分。)
最好的是,它是免费的。
微远商学院校长用哥

起名软件那个好
都不是很靠谱还是要人工去