有哪位大神知道这是什么意思啊? 10

有哪位大神知道这是什么意思啊?规则6谢谢啦!😊... 有哪位大神知道这是什么意思啊?规则6谢谢啦!😊 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励40(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
新捷达设置了保养提示,正常使用中,出现这个小扳手时就是提示你应该保养了,显示一会就自动退了,继续使用没事的,只是一个提示应该保养了,出现提示就应该考虑去做保养了,到4S保养的话,保养后他们会给你清除的,当然你确认确实保养了自己也可以清除这个
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
SmartProxy
迷雾亮灯塔

哪位大神知道这个是用来干嘛的?

一剑出血

……就是字面的意思啊,英语有多种助动词,例如 do / can / must / need / will ……等等。
具体你有哪里不明白?可以举例说一说。
正达美

该规则说法不妥,助动词本身没有词义,所以后面所列应该是情态动词,情态动词本身有词义。该规则把助动词与情态动词混为一谈了。英语助动词只有do,be,will,have.其他所谓的助动词都是情态动词。
woolen

知道合伙人教育行家
东北师大英语从教30余年。辅导中考英语。新概念英语教学。

这种提法与公认的说法不一致
助动词 do ,have ,will等本身没有词义帮助主要动词构成时态,否定句或一般疑问句
而can,must等这样的表示说话人的情态,有词义但词义不完整要和主要动词一起构成谓语我们称为情态动词