有哪些虐心的动漫推荐?

蔡桉
《萤火之森》《萤火虫之墓》
桔柑点半
《这个勇者明明超强却过分慎重》
《夏洛特》《游戏人生剧场版》《命运石之门》《星之梦》《可塑性记忆》《境界的彼方》《天使的心跳》《未闻花名》,《四月是你的谎言》《萤火之森》《声之形》《烟花》《斩,赤红之曈》《clannad》还有没
《宝石之国》
在明中都城乘风破浪的龙牙花
怦然心动吧,白泉和卓一阳很虐的
帐号已注销
斗破苍穹,斗罗大陆,魔道祖师,雪鹰领主,穿书,星辰变。
富江魏无羡
萤火虫之墓,或者英美子的爱情故事,英美子的爱情故事特别虐,和她在一起二十年的很爱她的男孩出了车祸身亡,一开始是讲他们的爱情开始然后是他们拥有爱情之后的一些坎坷和幸福,到故事快结尾的时候这个男孩因为那天他们要去看电影刚好有一个酒驾的司机把男孩撞死了,那女的哭的时候我的眼泪直直的往下流特别虐,好感度推荐一百颗星