南京归禾医疗健康管理有限责任公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

南京归禾医疗健康管理有限责任公司是2016-09-22在江苏省南京市鼓楼区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于南京市鼓楼区汉中路282号。

南京归禾医疗健康管理有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91320106MA1MUPWF7N,企业法人魏凯峰,目前企业处于开业状态。

南京归禾医疗健康管理有限责任公司的经营范围是:医疗管理(不含诊疗);健康信息咨询,医疗信息咨询,商务信息咨询;保健食品、生物产品、医疗器械的技术研发、技术转让、技术咨询及技术服务;家政服务,健康管理;职业技能培训(不含与学历教育相关的培训或服务)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

南京归禾医疗健康管理有限责任公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看南京归禾医疗健康管理有限责任公司更多信息和资讯。

华序科技
天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:归禾医疗健康管理有限责任公司是中国的一家专业医疗健康管理公司,公司总部位于江苏南京。公司主营业务:医疗管理及咨询、中医医生集团、健康管理、儿童健康管理、药膳、健康课堂及健康职业技能培训,诚挚期待与您的合作。
法定代表人:魏凯峰
成立时间:2016-09-22
注册资本:100万人民币
工商注册号:320106000371894
企业类型:有限责任公司(自然人独资)
公司地址:南京市鼓楼区汉中路282号