大学生找家教什么方式最好!如何防止被中介骗!

我是北京的大学生,想在暑期找一份家教兼职,我了两个中介,都要先交100元入会费,成为会员后再提供家教信息,我应该相信吗??或者有什么别的找家教兼职的好方法吗??... 我是北京的大学生,想在暑期找一份家教兼职,我了两个中介,都要先交100元入会费,成为会员后再提供家教信息,我应该相信吗??或者有什么别的找家教兼职的好方法吗?? 展开
花会开123
我的一点经验
你先上网站上搜一些家教中介,现在很多都是先介绍后交费,等你和家长谈完后回复他们是否成功,成功的话就给他们汇款,不成功就不用交了。
有个小窍门就是你多看看几个网站,有你中意的学员之后再注册申请,一般都是二十四小时回复你的,有些完全免费的网站全都是骗人的,每天的信息都差不多,就那几个,世上不会有免费的午餐的。
来自情人谷浓桃艳李的麦兜
把联系电话和一些教育信息打印很多份,贴在公告栏上
_糖不甩_
我是南京的学生,我们这里做家教如果是通过中介的话,也要100块入会费的。不是骗人的,确实是这样,然后他负责帮你找,但是效率不是很高,也不是很负责任的那种。
或许你可以找一家信用好的中介先做一份家教,然后和那家家长沟通问问他们同事朋友有没有需要家教的。
xjeb
自己去问家长!