为什么我玩LOL进去游戏开始会卡屏在过几分钟就不会了卡屏

装作听不见丶
给你个提高FPS的办法
教你如何把40FPS变成100 首先我们打开游戏的 视频选项
把左上角设置里的自动改为自定义 把帧数控制里的稳定改为基准
把垂直同步的亮点 点掉 把阴影质量改为低
这时候看看你的FPS是不是变高了呢 再也不用担心不能一边听歌一边玩游戏了
另外WIN7系统的朋友在桌面上点击鼠标右键NVIDIA控制面板 选择管理3D设置
在全局设置里找到垂直同步把他强行关闭 然后进游戏看看你的FPS是不是变成了100多呢
如果你的网速给力的话,也就是pin没问题,这样估计能够提高你的游戏速度