win10蓝牙设备输入码无效 20

删除设备重新匹配一直显示输入码无效,所有蓝牙设备一样(鼠标、耳机、游戏手柄,其他电脑上可以连接设备正常),已经重装更新过最新蓝牙驱动依然不管用,重装系统后问题依然没有解决... 删除设备重新匹配一直显示输入码无效,所有蓝牙设备一样(鼠标、耳机、游戏手柄,其他电脑上可以连接设备正常),已经重装更新过最新蓝牙驱动依然不管用,重装系统后问题依然没有解决。按照百度上的解决办法“在服务界面找到 Bluetooth Driver Management Servcie,Bluetooth Service,Blue Support Service 3个服务重新启动 ,若未运行将这3个服务双击打开,将这些服务的启动类型设置为“自动”,然后点击“应用”-- “启动”--“ 确定”就可;”这三个服务根本没有(见图)只有一个Handsfree,在以太网-属性-网络客户端配置里也没有解答中的Bluetooth协作选项,只有(如图)选项,请问高手如何解决? 展开
网事飄散
是电脑没有安装蓝牙驱动的原因造成的!!
追问
图2 bluetooth4.1就是蓝牙驱动
追答
那是非官方驱动!官方蓝牙驱动安装了吗?.?…
miniappLxlFDoU4m2maJ
蓝牙的版本问题把,可能你的电脑不是最新的蓝牙硬件,蓝牙分成4.0,5.0
dj安魂
你的问题解决了吗?我遇到了和你一样的问题
匿名用户
1024x768 24 bit color