各种撩人的套路对话有哪些?

手巧带秀来4575

撩妹也是一场竞技游戏,在不断的追逐中,展现自我成功的价值。当然在这个过程中,你也需要找到一定的技巧,你没事就缠着别人女生,让人不仅反感你,还觉得你是在耍流氓。如何撩妹?正确打开方式在这里。

最新土味情话大全,撩妹套路对话句子一问一答

1、我一向看人很准的,你这个人,一看就知道是我的人。

2、我可能说不出真正的爱你是什么,我只知道当我开心、难过、自暴自弃的时候我希望那个陪我身边的人一直是你。十指相扣,就没有撑不起的明天。

3、宝贝儿,最近是否开心,工作是否用心,朋友是否知心,要照顾好自己,和周边的朋友处好啊。

……

男:你忙吗?

女:有点忙

男:那你抽空想想我

……

男:跟你说个动人的故事

女:好啊,你说

男:听说我喜欢你

其实追女生最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁,我以前也嘴笨,不会聊天,不知道如讨女生欢心,后来我在网上查到一本专门教人聊天撩妹的书,叫做《诸葛恋爱攻心秘术》。里面有很多攻心的话术,很多实用的技巧,看完以后,我才知道聊天原来这么简单,我只是复制了书里的话术,一周就约到了3个妹子,其中两个漂亮的还让我拿下了。真的挺管用的,单身的兄弟们,你要是也想脱单,真的很有必要去看看,摆渡找一下《诸葛恋爱攻心秘术》,不用花一分钱,就能学到很多攻心的套路,和高情商的套路,随便就能提升自己,多动手复制话术,也能约出妹子,难道不比单身香吗?

最新土味情话大全,撩妹套路对话句子一问一答

1、欠你的情书我只写三行,剩下的浪漫,我用一生补偿。

2、我爱你,以任何形式,任何理由 ,我想你,以任何地点,任何时间。

3、照顾你一生,一辈子对你好,我可以拥有这个机会吗?”,一定是你真的会对她好,不要做语言的巨人,行动的矮子。祝你成功!

……

男:跟你说一件事

女:什么事

男:要是累了说一声我养你

……

男:发现一个问题

女:什么问题

男:你不只是今天这么可爱,天天都这么可爱

最新土味情话大全,撩妹套路对话句子一问一答

1、不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

2、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

3、花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。亲爱的,你在忙什么?你的宝贝想你啦!

……

男:我好心痛

女:你怎么了

男:我爱你,你却不知道

……

女:你觉得我重要吗

男:再重都要

……

撩妹首先要调动对方的情绪,让对方愿意听你说,而不是自己只顾自己说,却很少管别人到底可不可以接受,你的讲话是和对方的情绪相辅相成的,在整个交谈中,你应该占据相对主导的地位。

士宇有7550

1,如果有个人比我还爱你,愿意为你去死,那么让他去死,我来爱你。

2,未经允许 , 擅自特别喜欢你,让你见笑了。

3,爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无反顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!

4,平时也见过嘴甜的人,没想到你的嘴甜超出我的想象,亲一下!

5,自我遇见你的那天起,我所做的一切都是为了接近你。

6,没有电影电视剧的浪漫,不敢许你三生三世,只愿给你两厅三室。

7,落叶归根,你归我

8,我喜欢和你一起种花、种草、种宝宝

9, 这辈子和我在一起吧,不行的话我再想想办法。

10,要不要考虑和我在一起 ,过年压岁钱全部归你

11,打赌吧,我输了我就归你,你输了你就归我

12,听说你的意中人是个盖世英雄,我不会盖世,但我会帮你盖被子

13,初次见面 ,我们还不熟 ,你先喊我老公吧

14,世界上那么多花,而我只采你的蜜

浪漫,多少女生梦寐以求的一种感觉,但是很多男生不懂啊,也总是把原因都归结为自己不会。多么耿直的原因啊,不可否认,小编以前也是这德行,后来网上找资料时候无意看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,才慢慢改变了自己很多错误的恋爱思维,在之后的第一个月时候就成功脱单了,而且到现在两年多了跟女朋友的关系都一直超好的,真是多亏了当时看到了泡圣老鱼的秘籍,不然都不知道单身到什么时候去了。想脱单的兄弟都可以看下泡圣老鱼,网上找下就有。

15,遇见你很不容易,我不想再推开你我只想给你一个拥抱,哪怕我们之间隔着一个银河系。

16,如果有人追你,我就绊倒他。

17,前半生到处浪荡,后半生为你煲汤。

18,我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在你对我是那么重要。

19,快点发个你的位置给我,我想知道一件事,我想知道我的心跑哪里去了。

20,没有一种服装比起你的爱更合身,也没有一种装饰比起你的爱更迷人!

匿名用户
各种撩人的套路对话:
女:我生气了。
男:唉,你是碳酸饮料么?这么多气。
女:你不要把我想的太好
男:你大可不必这么谦虚了,相信我,我完全没有要向你借钱的意思。
男:你有男朋友么?
女:没有。
男:以后别说自己是单身狗。
女:为什么?
男:别人再问你,你就说你男朋友是我,这黑锅我替你背了。
男:你看地上是什么
女:没什么,噢,影子啊
男:错
女:?
男:那是天使的陪伴
女:你不是说不碰我么?
男:唉,你又不是碰碰车。
女:你真自恋。
男:自己都不爱自己,怎么更好的去爱别人。

女:你喜欢我哪一点
男:我喜欢你离我近一点
男:我去趟厕所帮我看看东西。
女:有啥贵重的东西吗?
男:最贵重就你了,你人别丢就行
曾经我也不会撩妹,对女生嘘寒问暖,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人。花费了很多精力和金钱,却换不来女生对我的喜欢。后来在“高山恋网”里系统学习了大量撩妹技巧,快速让我成为情圣,强烈建议大家去摆渡找。原来女人不是追来的,而是需要各种套路,让她倒追你。
男:刚才在街上看到你了
男:你是不是在街上
女:真的假的,你在哪?
女:我回家了
男:(找一个在街上走的猪猪图)
女生:不好意思,我一直拿你当弟弟。
男生:我也有个小弟弟,哪天介绍给你,我保证你们会玩的很开心。
男:我会看命理,你把手给我看看
女:给你瞅瞅
男:是猪蹄的香味
女:滚
男:来个正经的吧
女:嗯
男:咦,你命里缺我

女:在干嘛?
男:在给这世界上最漂亮的女人发消息呀
女:哈哈,嘴真甜
女:你找女朋友是不是只看外表啊
男:遇见你之前我一直以为我是一个注重外貌的人,但是遇到你之后我发现我更注重外在了
男:宝宝,你放过猪么?
女:没有。
男:哈哈哈,你竟然连猪都不放过。
男:我欠你的太多了
女:什么鬼
男:你多大?
女:24
男:我欠你 24 年的陪伴。
手机用户59882
撩妹套路对话技巧、具体化赞美
具体化赞美是拉近你和妹子关系的橡皮筋,用好了你们的关系会越来越亲密。但如果用不好的话你就惨了,他会把你像橡皮筋一样绷紧,然后突然放手你就飞向远方~也就是所谓的拉黑你的一切!
当然了,实际撩妹过程中很多人还是不会应用“具体化赞美”这一方法。那么,如何才能够更好的使用“具体化赞美”呢?且看一下实例:
1.符合实际情况的赞美
的确对方身上有这点可以值得我们去赞美的,我们只要用语言加以修饰就OK的。看到有才说有,这是对聊天双方最基本尊重。
2.赞美具体到细节
懂得心理学的小伙伴都知道,人的大脑是很容易受可视化信息影响的,当你的赞美更加具体和有细节,那么,在对方的内心会觉得你是一个更加懂得欣赏他人的人,这样撩妹套路对话会让对方更愿意与你结交朋友。而且会觉得你是一个很用心的人。
女孩被别人夸漂亮是很常见的事情,但是你的赞美一定要具体化到细节,你要不断地发现她身上的闪光点,运用恰当的语言来说明即可。比如说,指甲做的跟手型很搭配,一定是个细心的女孩;你的项链和性感锁骨的搭配让我想入非非。总而言之,要这样赞美才会让你的撩妹变得更加成功有味道!
我以前也觉得,学点撩妹的段子、情话之类的,然后多给女生说几次就可以拿下她。直到屡次碰壁后,我陷入了沉思。后来看到了一本教人撩妹的书籍-恋爱攻心操控术,才彻底领悟恋爱的真谛,原来一切都是建立在吸引力的基础之上的。
修掣意5716

“你知道吗?你对我来说就像一款游戏。?”

“啥游戏?”

“我的世界。”

“我想。”

“想啥?”

“我是为了与你相见才诞生于世的。”

“我的身体就是最棒的游乐园。”

“你要不要来玩儿?”

“今晚吃什么?”

“可以是我吗?”

“你好 我们可以互相了解一下吗?”

“我知你深浅 ,你知我长短的那种了解。”

“我只想让你做我的电梯。”

“为啥?”

“在我的世界里上上下下、进进出出。”

“我这么喜欢流浪。”

“可却只想在你身上定居。

“我不想撩你,因为你好像很重。”

“压到我心脏了。”

你是不知道小编我以前有多么的迷恋情话,后来也是机缘巧合吧,在网上看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,至此才知道以前的自己是多么的二逼,然后就沉下心仔细钻研并且实战泡圣老鱼的恋爱方法,现在的自己不说多牛逼吧,每周约一两个妹子带回家还是有的。我觉得单身的兄弟都去看看泡圣老鱼学习下吧,网上有能轻松找到,别再不思进取了,不然永远摆脱不了单身狗的称号。

“你躲着我,能躲到哪里去呢?”

“毕竟我的心也不大。”(一问一答)

“你可以去任何地方。”

“但,只要不走出我心里。”

“我已经快要。”

“输在你手上了。”