魅族MX6与魅蓝E2,到底哪个好

魅族边家小溪
推荐用户选择魅族MX6。
魅族MX6是魅族科技的梦想系列机型,采用的是索尼定制版IMX 386相机成像十分清晰,24W快充配合3060mAh大电池续航十分给力,而且是纳米注塑一体式全金属后壳,加上超薄机身能够给用户更好的手感体验,推荐用户选择魅族MX6。
qianxiaomin163
其实论魅族MX6跟魅蓝E2哪个好,其实还是在讨论是联发科的X20处理器跟联发科的P20处理器哪个好。论性能,肯定是X20处理器强,所以魅族MX6小胜魅蓝E2。论屏幕,夏普屏幕表现力要优于普通的LTPS硬屏,所以也是魅族MX6小胜魅蓝E2。论拍照,魅族MX6摄像头是索尼的IMX386,表现是优于魅蓝E2的。论存储空间,魅蓝E2的高配版自带64G还支持TF内存卡额外扩展最大128G存储空间,这是魅族MX6望尘莫及的,魅族MX6高配版也只有32G存储空间,不支持TF内存卡扩展额外的存储空间,所以魅蓝E2优于魅族MX6。论USB接口速度跟性能,那肯定是魅族MX6优于魅蓝E2,因为魅族MX6是USB Type-C接口支持USB3.0,而魅蓝只是MicroUSB接口只支持到USB2.0。论充电速度,魅族MX6因也要优于魅蓝E2,魅族MX6支持24W的快充,而魅蓝E2只支持到18W的快充。但是论电池耗电与发热,那是魅蓝E2优于魅族MX6,魅族MX6是X20十核处理器,耗电大且发热也大,但是魅蓝E2是P20处理器,耗电要小点同样发热也小点。其他方面,两机都差不多。魅族MX6外观超象魅族旧旗舰手机PRO6,有小PRO6之称,显得高端气一点。而魅蓝E2个性的跑马灯也是独树一帜的,在千元机里时尚味十足。做了这么多对比,希望您看了后能有所取舍而不再纠结。感谢您的提问,祝您生活愉快!