“QQ空间”小尾巴有哪些?

百度网友4faa62a24de

登录自己的手机QQ空间, 在按菜单键。手机不一样, 按键也有不一样, 比如小编的魅族就是按右下角的省略号的键!

然后在点击设置按钮!然后在点击“我的手机标识” 选项!!然后在选择想要的小尾巴就可以啦!

QQ空间(Qzone)是腾讯公司于2005年开发出来的多媒体空间博客。QQ空间分为主页、说说、日志、音乐盒、相册、个人档案、个人中心、分享、好友秀、好友来访、投票、城市达人、秀世界、视频、游戏等。

QQ空间

QQ空间(Qzone)是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客(blog)的功能的QQ附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。

在QQ空间上可以书写日志、写说说,上传用户个人的图片,听音乐,写心情,.通过多种方式展现自己。除此之外,用户还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。

Steamlive
手扶拖拉机版iPhone
双卡双待版iPhone
廉价低仿iPhone
能砸坏诺基亚的iPhone
您看错了,这不是iPhone
两块钱一斤的iPhone