哪本小说里有叫叶小天的角色?谁能告诉我这本小说叫什么名字?

女主在进校园的前一天晚上被抓走,他们把女主送给男主,男主是黑道老大,男主想要女主,女主谎说自己大姨妈来了,男主不信,女主就跟男主打赌说如果自己真的来大姨妈了,男主就放了女... 女主在进校园的前一天晚上被抓走,他们把女主送给男主,男主是黑道老大,男主想要女主,女主谎说自己大姨妈来了,男主不信,女主就跟男主打赌说如果自己真的来大姨妈了,男主就放了女主。女主去了厕所,用刀子在腿上刮了一刀,出厕所后,男主相信了女主便放了女主。因缘巧合,他们在校园里再次相见,男主用尽办法折磨女主。因此他们有了这翻天覆地的虐缘。谁能告诉我这本小说叫什么名? 展开
脍炙他人琵琶1
惹上冒失鬼
作者:落寞夜

简介:
夏雪月、一个冒冒失失平凡人家的女孩。却有着不同的身份,为了保护心爱的人倾尽了所有力量,正当他们要订婚的时候一场车祸夺走了她心爱人的记忆。