lockdir_setup忘记密码如何解密?

我通过网上搜索的办法。键入:attrib-s-r-hThumbs.db这一步主要是去掉Thumbs.db的其他属性但是系统提示参数格式不正确。我的加密里面两个文件Thum... 我通过网上搜索的办法。键入:attrib -s -r -h Thumbs.db 这一步主要是去掉 Thumbs.db 的其他属性
但是系统提示参数格式不正确。我的加密里面两个文件Thumbs.ms desktop.ini。
版本是5.5。1.113 跪求高手帮忙啊,我的qq345277678
pwjfvqwm
lockdir_setup解密方法:
lockdir_setup.exe执行后,生成thumbs.dn和desktop.ini,如果打开隐藏后还是看不到,进到DOS下面用dir /a可以看到进到thumbs.dn,用attrib -s -h -r thumbs.dn去掉系统隐藏只读属性,就可以对文件夹改名了.改名后,可以从WINDOWS下进入了,看到一个com1开头的文件夹,如果在DOS下面,要用dir /x来查看其5.3文件名,进入后看到 . 文件夹,用dir /x 再次查看其5.3文件名,文件名为0915~1,0915前有一个全角字符,其16进制码为FAF8,该字符在WINDOWS不显示,用ren ?0915~1 xx 来改名后,进入就找到隐藏的文件了(?为不显示字符)

总结:
1.使用dir /x查看5.3文件名
2.用dir /a 或者dir /s查看隐藏文件
3.使用不显示字符,可以用ultraedit打开输入该字符的文件文件,查看16进制码为FAF8
4.md 1..\ 建立文件夹显示为1.不能直接访问,但是可以用F:\1..\在运行里访问
百度网友0d20528
这是一个很麻烦的事,我也用过你说的那加密软件,后来我记得密码都进不去。我想到一个办法,就是用数据恢复软件,把加了密的文件夹里的文件复制出来。具体你可以到我的百度空间去参考一下我写的文章。祝你好运。
十堰市东风高级中学
http://wenku.baidu.com/view/62661aa1284ac850ad0242a4.html
下载个7zip软件就行,我用过

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/62661aa1284ac850ad0242a4.html