仙境传说RO神射手技能点怎么加 属性加点攻略

快乐练习曲qu
仙境传说RO手游神射手主要有2种技能加点方法:AD神射手和AL神射手。
AD神射手
AD神射手更注重平A输出的稳定性和技能爆发的伤害,不论是单体伤害还是AOE能力都很出色。
AD神射手主要加灵巧和敏捷属性,虽然在平A上不及AL神射手的伤害高,但是技能输出方面更出色,灵巧属性给技能带来的高伤害加成让AD神射手在团队中的作用更明显。
AD神射手技能加点方案:1转,冲锋箭、箭雨、苍鹰之眼、鹗鸟之眼、元素箭矢;2转,心神凝聚、分裂箭、重伤箭、冰霜陷阱;进阶2转狙杀瞄准、专注射击、风之步、多重扫射。