青桔单车客服电话是多少呀

风铃轻舞飞扬
我买的月卡天天从家门口出发去上班,每天都是一样的行程,天天按指定位置停放单车。过几天就有我没有停放在指定位置停车。什么意思吗?是不是包月费便宜就用罚款来挣钱吗?申诉也不搭理。
冉唱月V7
为什么没人管理青桔乱收费问题!!
伦访冬7
你们这个共享青吉单车怎么乱收费我几年没骑过了,今天我打滴滴硬是支付了两元钱才打到滴滴车,我太无语了!两个字“乱整”
仝愉心4E
有谁知道青桔单车客服电话是多少啊,我的包月卡咋昨天扣了今天又扣
词助燃暮邮F
你好你们咨询电话是多少