青桔单车客服电话是多少呀

知识之窗l

司机客服热线:+86 400 0000 666

乘客客服热线:+86 400 0000 999

代驾客服热线:+86 400 0111 666

金融客服热线:+86 400 6080 966

司机招募热线:+86 400 0003 000

企业用车热线:+86 400 0000 777

其他业务热线:+86 400 0000 999-9

“青桔”单车为滴滴自有共享单车品牌,寓意是略显青涩又饱含希望的果实。“青桔”之名呼应滴滴公司名“小桔科技”。

2020年9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。

使用方法

在滴滴平台进行芝麻信用认证后,成都用户可以通过滴滴平台免押金骑行小蓝单车和青桔单车。用户需要更新至滴滴出行APP5.1.28版,以体验这两个品牌的单车。

用户可以通过微信首页右上角扫一扫,或在微信中搜索“青桔单车”,进入小程序,扫码使用青桔单车。

其他单车电话:

ofo小黄车:010-83424366

小蓝单车:400-800-3898

以上内容参考:百度百科-青桔单车

以上内容参考:滴滴官网-青桔单车

以上内容参考:百度安全号码认证平台-哈啰出行客服电话

以上内容参考:ofo-首页

以上内容参考:百度安全号码认证平台-小蓝单车客服电话

史诗级张三老师

青桔单车客服电话号码:+86 400 0000 999转9。

青桔单车是北京小桔科技有限公司的旗下共享单车的服务产品,2018年1月25日在成都正式上线。+86 400 0000 999是滴滴出行的乘客客服服务热线,拨通电话后转9就可以转接其他业务服务,其中包含青桔单车客服服务。

扩展资料:

发展事件:

2018年3月17日凌晨,滴滴深圳投放了青桔单车,但因违规投放而被叫停,从上线到被叫停仅仅一天。

2018年7月21日凌晨1点左右,40余辆滴滴青桔单车在开封遭深夜剪锁,此事引发河南公众强烈关注。

2018年8月13日,有开封媒体发布消息称,开封警方经调查发现,涉案的8名嫌疑人中,有7人为哈罗单车开封运营部员工。

2018年8月14日下午,哈罗官方发布了“致歉和声明”,确认曾有该公司员工参与此违法事件。但同时暗示有“友商”在此事件中充当了策划“主谋”。滴滴官方(青桔单车为滴滴集团子公司)在同日未更新回应。

参考资料来源:滴滴官网-首页

参考资料来源:百度百科-青桔科技

百度网友c835a16
我可以付!但请您们查阅一下记录。你们多扣我钱了。第一次就算了。可反复扣、多次要。你们太让我失望。共享单车我只用你家的,可万万没想到你们会是这样。如果你们坚持,我也不客气。让大家来评评理。

青桔共享单车我不用了。我不敢用了。对不起!你们也不要再找我要钱了。
崇梦雨GY
根本没有人工客服,就是个垃圾软件,差到不得了,有问题的人都自己吃苦水了,大家以后看见青桔踢几脚就行了
人在(旅途)MLB
怎么联系青桔单车客服;青桔单车客服电话是多少