我提出跟男朋友分手后,他要我退给他花在我身上的钱,还说一些特瘪不入耳的话,我还怎么办?

Insculp铭
首先恭喜你!恭喜你和他分了是正确的选择;其次分手还钱这事,一般正常男人都不会做,除非当时你们在一起时说好的,他借你多少钱,到时记得还,不然如果他在你身上花的钱。
比如为你买衣服,请你吃饭之类的这种钱如果他也你还,只能说你的分手是正确的;太小气了,这种男人。
我和我女友在一起二年,为她花了不少钱,分手后,我也没说啥,因为恋爱时爱钱正常,如果恋爱时花钱最后还让对方还钱,这种人根本不是因为感情,而是想用金钱找一个女人,这种男人渣的很;
如果他睡过你,你可以和他谈,他睡你时伤害了你,你都没叫他给钱,反过来还让你还钱,想想就来气这种男的也有
追问
就是给我买衣服花的钱,钱我己经退了,说了一些更难听的话,来伤害我
追答
分手是最正确的选择,这男的不值得你有任何回忆,因为渣到让人失望。
我和我女友在一起,几乎每月大部份工资都为她花,分手后,我还给她钱坐车多给了她生活费,因为她这个人,花钱比较大,怕她回去后没钱跟她家人拿,虽然知道要分手了可能以后老死不相往来了,但至于相识一场,感情都付出过。
钱已退,还对你语言恶意攻击,说明在他心里是非常反感你,甚至想毁了你;如果你没有做什么对不起他的事,这种男的只能用“变态”来形容他!我所有男性朋友在交女朋友的时候分手从未出现过让对方还钱,或者恶意攻击对方。
心和百福集

那就退吧,仅此一个事就可以看清楚对方的品性,算是一个教训吧,以后一定要看清楚人再交往。
追问
退了,他说的话太难停了
还说话来威胁我
我喜欢你的味道
花了的钱肯定是没有办法退了
追问
是他给我买的东西花的,一直逼着我还给他
这种人没得文化真可怕
帐号已注销
多少?
追问
不多,就1700
还说了一些特别难听的话,