一千块钱买个二手苹果6SP值不值?

时间:2018.9.13(今日苹果刚发布最新款手机XS)价钱:1000手机:苹果6SP金色,64G。(朋友的手机。在骑摩托车时摔在地上,散了,新换的屏幕和外壳,维修费80... 时间:2018.9.13(今日苹果刚发布最新款手机XS)
价钱:1000
手机:苹果6SP金色,64G。(朋友的手机。在骑摩托车时摔在地上,散了,新换的屏幕和外壳,维修费800元。其现已新入手苹果8)
请问:可以入手吗?
(从未玩过苹果手机,想买来玩玩)
lyz535013
  1. 先确定性能是否正常,如有问题就别要了。如性能正常,按你的说法,光维修费就800,其他部分200肯定是值的。(不过维修真的要800?市场上换国产的屏幕+外壳才300不到)

  2. 看下购买的日期。苹果官方的说法是可以使用3年。如果购买日期已经接近3年了,你懂的。

海上名门1
值得,最主要机子成色要好,最好九成新,机子功能正常,无暗病。