勇士x勇士套装属性是怎么选择 套装属性介绍

魂牵梦萦555
【装备套装选择技巧分享】
​在游戏中装备分为勇士、赤月、和雷霆。
​勇士档装备比原装备战斗力和装备属性要高。
​整体来说,勇士档装备比赤月装备要好,但是比雷霆级别的装备要差一点,不过这依旧不影响它的强力。
​此外,勇士档的装备可以通过锻造和重铸两种方式获得,重铸就是需要以原装备为基础,再加上数量不等的卧龙卷轴·勇士和卧龙印记·勇士,重铸后原装备的附加属性会转移到新装备上。
​如果没有原装备的话,则需要重新花费金刚石和卧龙材料锻造勇士档装备。
套装获取途径
​1、锻造:卧龙卷轴·勇士*1+金刚石*3+卧龙印记·勇士*20
​2、重铸:卧龙卷轴·勇士*1+卧龙印记·勇士*20+天尊履