华为荣耀6x和华为畅玩6x哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
两款手机都不错的。
首先:畅玩6X是4GB内存指4GB运行内存,仅限荣耀畅玩6X 全网通高配版和全网通尊享版配备。另有3GB内存版本可供选择。
荣耀畅玩6X配备两颗后置摄像头,拥有着出色的夜景拍摄效果,美食模式、流光快门、专业模式等多种模式,更多有趣拍照玩法。
4GB高速大内存,配合麒麟655 八核高速处理器,不管是玩游戏还是看视频,手机不会出现卡顿。荣耀畅玩6X的持久续航,不仅来自于3340 mAh电池。
荣耀6Plus: 麒麟925 CPU,4核A15 1.8 GHz+4核A71.3 GHz+微智核, 16 GB ROM(PE-TL10为32GB) + 3GB RAM,手机使用很流畅的。
双800万像素摄像头(BSI CMOS,蓝玻璃滤光片),800万像素副摄像头(CMOS), 支持大光圈,Refocus,eDoF,HDR,背景替换,超级夜景,目标跟踪。
百度网友aa0291c
外观方面,荣耀畅玩6X共有5种颜色,分别是铂光金、冰河银、典雅灰以及玫瑰金和天海蓝。机身正面为大白式对称设计,背面则采用了弧度仿人体工程设计,整个手机贴合掌心。
配置方面,荣耀畅玩6X配备了5.5英寸1080P显示屏,支持阳光屏和护眼特性。6X搭载了麒麟655处理器并辅以4GB内存。该处理器为64位八核设计,采用了16nm工艺,功耗相比28nm降低70%。因此在续航方面,尽管荣耀6X内置3340mAh电池,但得益于全新的16nm工艺,重度使用也可以达1.5天。另外该机机身存储为eMMC
5.1 64GB存储,最高支持128GB microSD扩展,支持全网通,双卡双待,自由盲插,支持VOLTE全高清语音。
荣耀6X后置双摄,其中主摄像头像素为1200万像素(副摄像头为200万像素),支持PDAF相位对焦,支持F0.95-F16的数码光圈调节。另外该主摄像头拥有1.25μm单位像素面积,大幅增加进光量。另外配合EMUI的相机应用,荣耀6X支持专业模式,延时摄影等多种拍照玩法。另外荣耀6X前置800万像素镜头,支持柔光自拍、10级智能美颜。
售价方面,荣耀畅玩6X提供3GB+32GB/4GB+32GB/4GB+64GB三个内存组合版本。其中荣耀畅玩6X
4GB+64GB尊享版版售价1599元。荣耀畅玩6X 4GB+32GB高配版售价1299元。荣耀畅玩6X
3GB+32GB标配版售价999元。荣耀畅玩6X将于10月25日10点08在天猫荣耀官方旗舰店首发。
华为荣耀6搭载的麒麟K920处理器采用的big.LITTLE异步构架,与同为八核处理器的三星Exynos 5
Octa不同,麒麟K920的八颗处理芯片可以同时工作。内置四颗A7处理器和四颗A15处理器、采用Mali
T628图形芯片,最大支持2560×1600分辨率屏幕,并支持4K蓝光影片播放。
同时麒麟K920还是全球首款支持LTE Cat 6网络的手机处理器,拥有最高300Mbps的传输速率。现场利用移动4G测速中,实时下载速率为132.98Mbps,上传速率为8.73Mbps。
荣耀6内置一枚3100mAh锂聚合物大容量电池,能量密度达590Wh/L。官方测试结果显示,配合海思麒麟920处理器和华为最新的节电技术,荣耀6轻度使用可以待机2.7天,中度使用可以待机2天,重度使用也可以维持1天以上的待机时间。
外观方面,荣耀6机身边缘贴合人体工学设计,机身下方是铝合金构架,手感舒适,重量适用,正面采用的5英寸1080P屏幕由JDI提供。
美丽动人i5
华为荣耀6x