放开那三国2阵营哪个厉害

超萌哒啉4hd

国二选哪个,想了解到关于国二选哪个的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来国二选哪个的分享!

放开那三国2阵营哪个厉害?在游戏中有吴国、蜀国、魏国、群雄这四个阵营,关于选哪个阵营好是不少玩家比较关注的,小编就在这里跟大家分析下。

放开那三国2哪个阵营比较厉害

分析: 就目前版本,群雄是在脱离红卡的情况下都能组合出相当完美的阵容!毒队贾诩+袁绍+张角+董卓+华佗,已是锁定能一直用到后期的强大毒队!而且对红卡和稀有神将的依赖甚少!这是其他国家阵容所不及的。

自古群雄都是各位英雄豪杰所聚集,也就是出名或者有名的才能上群雄,红将和稀有武将极少的情况下,还是群雄最屌。