在职mpacc是双证吗

社科赛斯
在职MPAcc毕业可以获得国家教育部承认的研究生毕业证书和硕士学位证书,即学历、学位双证书,证书与全日制研究生证书具备同等法律地位和效力。

入学也与全日制研究生一样由国家统一招生考试,达到毕业要求后方可获得双证。现在全国12月份管理类联考(mpacc、mem、MBA、mpa等)。考试时间是在每年12月份,第二年9月份入学。

会计硕士双证书学员可以有更多的职业选择。毕业学员可以去企业、公司、会计或律师事务所、证券公司、银行及其他金融机构从事会计实务、财务管理、会计审计、财务总监、会计部门经理等工作,并且入职后晋升的几率也较高。毕业学员还可以报考国家公务员,进入国家财政部门、审计部门、税务部门、海关等国家事业单位,从事会计监督及财务审计类工作。

在职MPAcc报名考试培训,可以到社科赛斯来了解一下 ,社科赛斯是一个比较有实力的教育集团,师资力量也是比较雄厚的。社科赛斯考研由北京大学 MBA 甄诚先生于 2002 年创立,是业内一家股东层、管理层全部由清华、北大、南开、上海交大等名校 MBA 毕业生组成的教育科技企业,同时也是中国成立较早的 MBA、MPAcc 等专硕培训机构,核心业务涵盖 MBA、MPA、MPAcc、MEM 等专硕考前辅导、出国语言培训、网络教育、国际合作 MBA、考试研究及图书出版等。目前开设分支机构多家,整合了全国 MBA 培养院校和 MPAcc 培养院校的核心资源。

社科赛斯MPAcc考试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、导学班、暑假集训营、秋季集训营、冬季集训营、考前冲刺营、复试集训营。

社科赛斯教育的老师拥有多年教学经验,针对不同层次学生,能够以适应学生的教学方式给予学生个性化的辅导,且他们的学生很多考入人大、首经贸等重点名校,帮助大批学员掌握了应考和学习的方法。
山搪正备4347
MPACC(会计专硕)毕业之后拿到是双证的,学历证书和学位证书。现在全国一月份管理类联考(mpacc、mem、mba、mpa等)毕业之后拿到的都是双证。考试时间是在每年12月份,第二年9月份入学。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
在职MPAcc是拿双证。在职MPAcc毕业可以获得国家教育部承认的研究生毕业证书和硕士学位证书,即学历、学位双证书,证书与全日制研究生证书具备同等法律地位和效力。入学也与全日制研究生一样由国家统一招生考试,达到毕业要求后方可获得双证。
在职MPAcc如何拿双证
1、通过报名:想要拿到该专业双证需要以专业硕士的方式报考,报考需要满足条件,于每年10月10日-31日期间登录中国研究生招生信息网,按要求填写并提交个人报考信息,网报之后再参加现场确认,报考信息经确认无误后进行缴费、采集图像等,并在规定时间下载打印准考证。

2、通过考试:拿到准考证的学员需要先参加每年12月份倒数第二个周六日国家统一举行的全国联考,通过联考再参加院校组织的复试,时间是次年3、4月份,复试之后院校会进行择优录取。

3、达到毕业要求:学员入学后在学制内按时上课,完成课程学习,修满规定的学分,完成符合要求的毕业论文并通过论文答辩,达到各项毕业要求后可以获得双证书。