我有人多恐惧症 有时候害怕见人 不自信 说话心里很慌 要怎么根治?

百度网友0ae56bcae6
这个是需要锻炼的 你其实就是心理问题 你用悲观法来根治,因为你比较悲观, 你可以假设你再公众场合发言 没有说好。最坏的结果是什么 , 最坏的结果无非就是别人笑一笑你,你又不会死。 最坏的结果你是可以接受的 就行了 让他们笑几次 你就好了
追问
有点不自信  但是最大的问题就是说着说着心里就慌  很奇怪  我也不知道在慌什么?_?  我也不怕对方