我和我女朋友在一起五年了,可是分手不到半个月她就有了新的女朋友,她有爱过我吗? 200

我和我女朋友在一起五年了,可是分手不到半个月她就有了新的女朋友,她有爱过我吗?我们经过两年的异地恋,然后在一起生活了三年,这三年我对她很好,她说晚上下班不想一个人回住房,... 我和我女朋友在一起五年了,可是分手不到半个月她就有了新的女朋友,她有爱过我吗?我们经过两年的异地恋,然后在一起生活了三年,这三年我对她很好,她说晚上下班不想一个人回住房,我就晚上下班了,天天走近一个小时的时间去接她,我们有一辆电动车,她上班的时候骑去了。半夜她饿了,我经常起床走十几分钟给她买夜宵,她晚上睡觉喜欢动,我晚上要醒几次给她盖被子,就怕她冷着了。冬天她的脚冰冷的,我经常晚上烧热水,帮她洗脚,她说她是路痴,每次出远门都是我送她上车的。可是在一起这么多年了,就因为家里不同意。还有就是前女友联系我了,想会到我身边,我也和前女友说了,不可能了,我有女朋友了,我很爱我女朋友,可前女友说,我是对她最好的男人了,想和我结婚,我把电话拉黑了,她就发qq。qq拉黑了,就发微信,可是我都拉黑了。她就找同学问我。因为我前女友是我初中同学,也是老乡来的。可是就是这样,我女朋友就和我分手了,分手后半个月就有了新的男朋友。她真的有爱过我吗?还是一直在享受我对她的好与呵护。 展开
Ty...j@21cn.com
这都和你分手了,密还管她干嘛?何必在意了寻找自己的幸福吧
追问
可是我爱她真的爱的很深,发现自己走不出来了