初二,英语基础不好怎么办,怎么学好英语

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
初中英语学习需要不断的坚持与日常练习,阿卡索外教一对一英语课程,可以及时纠正不纯正的口语,为初中生们制定适合的学习计划,迅速提高英语成绩,感兴趣的可以免费领取试听课。

点击免费领取欧美一对一外教课程】试听完还有英语水平测试和一份学习报告赠送,还有你们想要的英语资源哦。

选择阿卡索一对一培训,针对性强,能调动学员你的开口积极性,增强沟通和交流能力。不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。价格也非常划算,课均不到20元,每天都有25分钟课时跟着外教一对一学习,性价比是非常高的。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

匿名用户
如果初二了,英语不太好,那已经没有那么多的时间去补救了,你可以多背短语,在背短语的时候不是有单词不会的嘛,就这样把单词也补上了,然后去多背句子,现在复习资料都挺多的,在背句子的时候就把短语复习了 ,就是在短语中背单词,在句子中背短语,然后语法也是要记住的,这样去做题会好些,能多拿到分
追问
语法不会怎么办
匿名用户
建议多记单词,多看文章。要是基础实在差的不行,可以就从课本上的单词和课文入手,用小飞机英语,来先听单词发音,然后记单词,还可以听写。