如何查询高中生生物竞赛成绩

生活小学问686

按照往年情况,生物联赛成绩可以通过所在中学获悉,同时成绩也可以在各省市动物学会或植物学会官网进行查询。

全国竞赛委员会收到所有省学生答题信息后,于考试结束后第三日发出试题答案评议稿,留出3天的意见反馈期。各省竞赛分会在反馈意见时,应对收集到的意见进行初筛,汇总重复的问题,最后将本省竞赛分会的反馈意见一次性上报全国竞赛委员会。

高中生生物竞赛注意事项

1、需要注意参赛人员必须遵守竞赛规则,服从竞赛委员会和工作人员的指挥,出现问题及时向组委会反映,妥善处理。

2. 树立优良风尚,相互尊重,相互帮助,团结友爱。

3. 爱护一切公共设施,爱护花草树木,节约粮食,节约水电。损坏物品应及时报告,按价赔偿。

4.遵守活动作息制度。外出活动必须以队为单位,不得随意离队外出,晚上十点前返回住所。

5.注意安全,保管好自己的物品,防火,防盗,遵守公共秩序,注意交通安全。

6.进入考场、会场、餐厅、住所均应佩带胸卡;出席开幕式、闭幕式,进入赛场、外出参观,参赛人员均应着统一的文化衫。

冰丿Kiss灬梦
你要是进了省赛,那么如果你是省一等奖,获得了全国生物竞赛资格早有人通知你了,迟迟没有通知你就别想那么多了,你凉了。高三下学期可以获得一张省级生物竞赛二等奖证书,对自主招生有用。
泪丶冰觞
上学科竞赛网。
匿名用户
学校!!!!!!!!