求一部外国电影名字 65

求一部外国电影名字讲几个发生在卫生间里的小故事。有马桶推销员推销马桶给一个老太太的故事,有看起来很绅士的中年人在卫生间里虐杀青少年的故事,有闺蜜在卫生间闲聊的故事,有队医... 求一部外国电影名字讲几个发生在卫生间里的小故事。有马桶推销员推销马桶给一个老太太的故事,有看起来很绅士的中年人在卫生间里虐杀青少年的故事,有闺蜜在卫生间闲聊的故事,有队医给游泳运动员在卫生间里灌肠,以应付赛前体检的故事。看过了,想推荐给朋友看,想不起来名字了。有哪位看过还记得名字的告知下呗 展开
小学生逻辑

厕所故事
2014年的德国电影。
电影一共五个故事,都是在厕所里发生的。这部黑色幽默情景喜剧无情地揭示了社会最黑暗的角落,将人性中背信弃义的故事编绘成杂锦展现给观众。五个彼此缠绕的故事以暗示的手法讲述,意图向观众阐释对道德的谴责。

制片帮素材
duckie08

德国影片《厕所故事》Toilet Stories (2014)

豆瓣:网页链接

百事会通沈村长
aliouming
速度与激情八
qwd秦秦
速度与激情8