轻微龅牙(应该是骨性的),排列较整齐,有必要做牙齿矫正吗? 矫正要拔4颗牙。 5

百度网友cc80556
有没有必要,这个是要看个人需求的,如果您问牙医,肯定是需要的,医生会从他的专业角度出发,比如咀嚼,比如美观。但如果您从自己的情况出发,您还需要考虑的是金钱和想不想拔牙,也要看您从事什么行业,需不需要外形上的更完善,您有没有结婚,会不会因为龅牙找朋友比较困难等等~
东莞陈伟宽口腔医院
拔牙正畸以后的效果和现在相比变化会大一些,如果不拔牙,矫正以后的效果并不理想。
超级无敌徐大磊9t9871
看你的情况应该矫正的,是要拔牙的
追问
因为牙齿挺整齐,就是上排前突,担心整完效果