iPhone6plus多久可以更新iOS12

阿乐2T

2018年9月17日起可以更新iOS 12。iOS 12发布日期2018年9月17日;适用于iPhone 5s 及更新机型、iPad Air 及更新机型和 iPod touch 第 6 代。

与 iOS 12 兼容的iPhone设备:iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone X、iPhone
8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone
6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

扩展资料

iOS 12 为 iPhone 带来了性能提升以及新功能。“照片”新增可帮助回顾及分享图库照片的功能;“拟我表情”是可自定性更高的新动话表情,为“信息”增添更多表达方式与乐趣;

“屏幕使用时间”有助于和家人了解及充分利用设备的使用时间;Siri 捷径进一步提高了工作效率,可配合任意应用使用 Siri;增强现实技术日趋完善,开发者可创建共享的增强现实体验;新的隐私功能帮助阻止网站跟踪。

参考资料:苹果官网-Apple 安全性更新

参考资料:苹果官网-与 iOS 12 兼容的设备

参考资料:苹果官网-关于 iOS 12 更新

天天都天蓝02
现在的iOS12还处于测试,也就是还是测试版,具有不稳定可能性,不建议更新。
多等一会吧,到9月12日苹果秋季发布会上,iOS12就会跟苹果新产品一起发布。
必须注意一下,iPhone6 plus 是老型号,搭载A8处理器,1G运行内存,硬件性能毕竟有限,升级到信息处理量极大的iOS11或者iOS12肯定会变卡变慢,而且一旦升级就意味着无法降级,如果没迫切需要,不建议考虑升级。
tianyuan19855
应该发布了就能更新
追问
好久发布喃
追答
肯定实在9月份随新款iPhone发布
杰夫爱抢答
目前有测试版可以下载,你也可以等9月中下旬的正式版
miniappglT6gjveCG5BK
现在就可以更新的 不过现在是测试版要去下载描述文件才能进行更新的