跪求经典好看的古代BL小说~~~

最近文慌啊。。。大家有什么好看的小说...最好是BL的,比较喜欢古代的。。。搞笑的,虐的都可以接受。。。其实现代的也行。。。。。BG也接受。。。各位最好是长点的文啊。。。... 最近文慌啊。。。大家有什么好看的小说...
最好是BL的,比较喜欢古代的。。。搞笑的,虐的都可以接受。。。
其实现代的也行。。
。。。BG也接受。。。
各位最好是长点的文啊。。。有剧情的。。别小白文呀。。。

38767802@qq.com 有的话发过来吧。。。
卡桑德拉vivian
都是语言底蕴深厚,情节合理有逻辑,感情深沉自然,主角不得瑟,不恶俗,不为H而H,情节有独到之处,值得反复看的。
1.幽默,清水,温馨。微笑的猫的几个现代文,十万字以内的,不疯魔不成活,大城小事,考古手记。作者是大学老师,写东西很有学术气很有逻辑。顺带轻松学学法律考古等。
2.黑道虐文,推暗夜行路的,faith,soul,燃,这一秒我哭了……晋江上有专栏,感兴趣再找找其他的。文章特点是在遇到真命天子之间总会遭遇所托非人的惨淡。主角很招人喜欢,看起来很快意。
3.喜欢京腔的看看剑走偏锋,此人因抄袭门名声大大受损,可老实说文还是挺不错的。果味VC,从浴缸而来的幸福生活,荼蘼四野……主角们生活小资,品位不俗。也有晋江专栏。
4.大爱妖舟,此人因主修政治而尖酸刻薄,对语言学历史学神学宗教貌似也很有研究,读此人之文实乃快意。主角们都非常非常个性,总能从此人文中发现很多极品男人~弟弟都是狼,入狱,留学。
5.军文强强,莫过于麒麟正传,热血啊热血~军人典范。还有个强强文,神父,主战场在伊拉克(表想多了,其实跟萨达姆没多少关系),雇佣兵,很有爱。
6.不知楼主是否看过蓝宇,喜欢现实风格的,看看暗夜流光的十年吧,细腻绵长。
7.保留作品:终极往事。之所以放最后是因为此文实在是非常非常长,而且心理很深入,是读史书的感觉。如果只是抱着玩玩看的态度,劝君慎入。因此如果不是对耽美极其有爱一般不做推荐。如果喜欢欧美风,喜欢政治,喜欢黑道,喜欢侦探,喜欢宗教,喜欢探究人性,莫过于此文。从没有哪个角色让我这么心疼过。
8.最后,看个短篇提提神吧,十大酷刑by小周123,虐,虐,还是虐,一暴君一酷吏,俩人心理都不大健全,但实乃别致精巧的短篇啊~~~
楼上有回答周而复始的,也还不错,此作者现实+乐观派的。蓝淋么,我本人不是很喜欢,大叔受往往给虐的半死,心脏不大受得了……
我爱絮絮3
《龙殇传》男男生子
霸主的傻儿
琼觞,神玉,天神右翼,花容天下,十里红莲艳酒BY天籁纸鸢
我和我家的哥哥们
一个爹爹三个娃
醉若成欢
蝙蝠
凤非离
白衣剑卿
悲惨的大学生活
束缚(柠檬火焰)
梦回一帘幽梦
《倾世皇妃》她是夏国的亡国公主,也是三朝帝王的挚爱,却只能终身为妃,结局有点悲,但很好看。
《鸾 我的前半生 我的后半生》鸾,是传说中的一种鸟儿,没有凤凰的名号,却飞得更高……他是皇帝,60年里专宠我一人;

他是我孙子辈,却也是我爱人;

前半生,我是他姑姑,辅主登基,做亘古一帝。

后半生,我是他妻子,看他运筹帷幄,创千秋大业。

“半生宠尽风波中,几载秋雨葬旧梦”……古今多少事,尽付笑谈中……
《后宫甄嬛传》一个女人逐渐登上最高峰。有七部,很长,你慢慢看吧。
百度网友bb188a1
<<眉目如画>>
<<旧人>>
<<纨绔>>
这些都是那种淡淡温馨,不虐的文,小受是淡定的,隐忍的……
<<风流>> 看得我泪流满面,大爱
都是古代的,作者文笔都很不错。希望满意。
东京这头
锦帐春 by 绫部若樱 古代轻松搞笑文,不小白(我自认为的)好看
落红 by 绫部若樱 灵魂穿越,宫廷兄弟文
随江 by 妄起无明 不搞笑,很感人,结局有点悲,但还是HE