小米7有普拉斯吗小米7明年5月份上市价格多少

小米7有普拉斯吗小米7明年5月份上市价格多少小米7的价格是多少小米七有plus吗... 小米7有普拉斯吗小米7明年5月份上市价格多少小米7的价格是多少小米七有plus吗 展开
匿名用户
小米没有专卖店的,只能去小米官网买,或者去联通,电信营业厅买,米3应该会在8月份出来,因为米1和米2都是在8月份出来的,价格应该不会超过2300