白糖花生的做法,白糖花生怎么做好吃,白糖花生

YWbj65100

上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户

植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。

制作方法:

1. 花生小火炒熟,听到噼里啪啦的声音即可关火。

2. 将冷水和白糖放入锅里,熬到糖浆冒大泡泡,锅铲能挂住糖浆就可以放花生了。

3. 放入花生迅速翻炒,每一颗花生都裹上糖浆后开始均匀撒淀粉,直到每一颗糖花生分开后,就可以关火了。

4. 花生这样就可以出锅盛盘啦!

小贴士:

1.花生一定小火炒,火大了外面容易糊里面还不熟。

2.淀粉一定慢慢撒,不然一下撒容易撒多,造成花生粘连。

3、还可以根据个人口味放其他材料哦。

畸形的猪

食材明细

  • 花生米200g

  • 水 20g

  • 玉米淀粉60g

  • 白砂糖170g

  • 甜味口味

  • 技巧工艺

  • 半小时耗时

  • 普通难度

  • 糖霜花生的做法步骤

  • 1

    1.花生米洗净晾干,平摊在烤盘里。(图1)烤箱150度烘烤至散发出香味。期间要搅拌几次,防止烤糊。出炉后晾凉待用。(没有烤箱的可以用平底锅焙一下。)

  • 2

    2.不粘锅放适量砂糖少许水,中火熬煮。糖水熬煮至起大泡。(图2)

  • 3

    3.不粘锅放适量砂糖少许水,中火熬煮。糖水熬煮至起大泡。(图2)倒入花生米搅拌均匀,让每一粒花生都沾上糖稀。

  • 4

    4.分次抓一小把淀粉撒入,然后不停翻炒,搅拌均匀关火晾凉即可。(图3)

匿名用户