C1学员最快多久可以拿到驾驶证

杨老师秒懂课堂

考驾照C1最快要2个月时间。

驾照C1的科目一共要培训12个学时。属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。科一考过后最快15-20天内可以约科二考试。科二考过后,大约15-30天内可以约科三考试。

科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5-10天内可考完。整体算下来,各科目顺利过关的话,最快2个月就能拿证。

驾照C1的使用注意:

1、一般在驾驶证有效期到之前的90天里,都是可以办理换证的。但如果超过有效期却还没有换证,属于无证驾驶,是不能开车上路的。

2、实习期里,新手司机只有在驾龄在3年以上的老司机陪同下,才能上高速。否则自己是不能上高速的。

3、实习期里,拿到C1驾照的司机,只能开蓝色牌照+车长不超过6米+不超过9座的小型汽车。

4、拿到C1证不代表可以开摩托车,被查到会直接扣12分。想开摩托车可以参加增驾考试。报名后参加科一、科二、科三、科四考试。

加菲11日130
2个月以内。第一是报名,报名后是要求10天后进行理论考试、体检,90分及格,及格后的20天可以报名倒桩考试,倒桩通过后再过20天可以报名路考,这里面含2个考试项目,场内考试与场外考试。按规定是这样的,但是考驾照还是不能心急啊,要有对自己负责,对生命负责的态度去学习驾驶。如果说有什么技巧的话,我回答你是没有,熟读机动车驾驶人规定,遵守交通法规,养成良好的驾车习惯。熟能生巧,要得多练,最好找个老司机的朋友一起练车,那样很有效果。(细节上的东西这里讲不明白的,希望对你有帮助)
满意请采纳
zgrbkr1

在正常情况下,假设各科一把过,考驾照各科时间安排如下:
科目一
科目一考试时间一般在报名后半到一个月。选择好驾校报名后,体检完毕,就可以开始准备科目一理论考试了。等待科目一的考试时间大概是30天,有些是45天左右(名额排期)。
科目一考试共100题,90分满分。复习的时候可以先看答题规律,再做题,这样方便归纳和记忆,效率十分之高。
科目二
科目一通过后,学员最快可在15~20天内预约科二考试。若感觉科目二难度较高,没有把握,也可以增加学车时间。
若落实计时培训,需要刷满学时才能预约,按照大纲规定C1至少16小时,一天不超过4小时,学员需预约前至少需花费4天完成学时。
科目三
科目二和科目三考试间隔相对较短,大约15~30天,加上部分地区可以同时预约一起考,更是节省了大量的时间。
但新规后由于科三通过率下跌不少,预约积压问题较严重,多地考生都遇到预约不上的难题,两三个月还没成功,也是常有的事。
科目四
科三结束后,有的地区当天或者第二天就可以直接考科目四,最迟7~15天也能考完。
训练科三时,最好也着手复习科目四,争取一次过关,早日完成考试。完成科四当天或一周之内,驾照就到手了!
整体算下来,顺利完成各科考试的话,最快两个月就可以拿证了。同时建议学员:
1、 趁热打铁,练车的时间尽量安排紧凑,学车考试熟练是很重要的,手一生就要花更多的时间重头练习,效率缓慢。
2、充分准备,拿证慢,更多原因是花在等待预约上。一旦挂科,至少耽误大半个月的时间再等预约成功,因此考试前一定要做足心理上、技术上的准备。
3、熟悉新的驾考规则,让你更好地适应新规。新的驾考规则其实变化不大,主要是一些细节和安全意识上的改变,在平时的练习中,就多注意这些细节的变化,在考试的时候才能有更大的把握!
海上二十九号

在驾校报名学习驾驶技能,
从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,因为规定中科目一考试通过之后,规定是要十天之后才能预约科目二考试,科目一之后二十天之后才能预约科目三考试。
而要是说具体要多久,那就看实际上学习和考试的情况了。
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
你好,正常来说,c1驾照最快可以在2-3个月内拿证。从到驾校报名开始,需要经历的流程就有“体检、审核、科目一、科目二、科目三、科目四”,通过考试后当场就可以领证,而部分城市则需要3-5天时间,通过邮寄的方式寄送。希望对你有帮助
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观