当下好看的美剧有哪些?

匿名用户

推荐我看过的目前还记得名字美剧

  1. 老友记(这个比较经典吧,想必都听过的)完结的

  2. 邪恶力量(还在看)

  3. 鬼语者(五季之后没了,总感觉还没完,个人比较喜欢)完结的

  4. 都市侠盗(英剧有个类似的“飞天大盗”也好看)完结的

  5. 生活大爆炸(还在看)

  6. 豪斯医生(看了前面几季,后面看不下去了,总觉得House太可怜了...)

  7. 妙女神探(还在看)

  8. 超感警探(还在看)

  9. 灵书妙探(看了前面几季,还不错)

  10. 妙警贼探 (不错的)

  11. 美女上错身(看了前面三季,后面据说Jane又附身回来就不太喜欢了)

  12. 傲骨贤妻(没看完,后面感觉有点怪怪的)

  13. 犯罪心理

  14. 灵媒缉凶

  15. 格林(看了第一季)

  16. 别对我说谎

  17. 罪恶第六感

    ...

还有好多不太记得了,都是看了就删

lalala123460
好看的美剧推荐有:《权力的游戏》、《纸牌屋》、《神盾特工局》、《杀死伊芙》、《大小谎言》、《冰与火之歌》等。
野兽的最后温柔
如果不在乎成年不成年的话
个人感觉目前最好的美剧是 冰与火之歌
如果是入门型观赏的话 可以先看看
我为喜剧狂 生活大爆炸 人人都爱雷蒙德(这剧在美国重播的时候收视率都居高不下)
寻求经典的话
豪斯医生 黑道家族 火线重案组 嗜血法医 纸牌屋 谎言屋 大佬
亓丨W
《吉尔莫女孩》(《GilmoreGirls》类型:喜剧/伦理)
是青春剧和家庭剧各占一半,讲述一对关系十分融洽密切的母女在爱情,家庭,学业和事业等方面面临的问题和她们的选择。该剧风格轻松活波,语言风趣。青春亮丽的演员,优美祥和的场景,精彩动人的故事,构成了这样一部难得的美剧精品。
百度网友5fc26f0a7
黑道家族,盾牌,超能少年(英剧),美版无耻之徒,桥,暗警,13号仓库,混战特工,大器晚成,行尸走肉,格林,闪点行动,杀戮一代,秘密部队,24小时,英雄,真爱如血,冰与火,斯巴达克斯,大西洋帝国,太平洋战争,生活大爆炸,橘子郡男孩,皮囊,南城警事,波吉亚家族,脱狱之王,南方公园,梅林传奇。
都是我看过觉得还可以的。