我的世界PE地图存放在哪里

懒得起名字7iItY

我的世界PE地图存放地方查找如下:

1、找到 saves 文件夹。

2、打开后把自己下载的文件拉进来,如果是压缩包必须解压。

3、进入游戏,选择存档载入。

4、选择世界即可。

扩展资料

我的世界地图包最初由瑞典人马库斯·阿列克谢·泊松(Markus "Notch" Persson)单独开发,现已成立Mojang公司来开发此游戏。

该游戏基于Java平台,开发灵感来自《矮人要塞》(Dwarf Fortress)、《模拟乐园》、《地城守护者》(Dungeon Keeper)和《Infiniminer》。游戏现分为两个版本,正式版和Classic版。

参考资料:百度百科—我的世界地图包

驚嘆1691

我的世界PE地图存放位置,对于这款游戏来说可能很多小伙伴还不知道我的世界PE地图存放位置,下面由小骨来为大家带来我的世界PE地图存放位置相关信息,还不清楚的玩家快过来一起强势围观~ lzslot.fillRsync(65)

我的世界PE地图存档位置由铁骨网小编为大家带来,我的世界手机版可以分享自己的地图,对于其他人分享的有趣的地图怎么才能移到自己的游戏中呢,我的世界手机版地图怎么用?来看看吧!

1、首先选择下载好的地图,注意需要是文件夹形式,如果是压缩包请解压,如果是mcworld后缀,请修改为zip然后解压!

2、将地图文件夹复制到手机内存的games/com.mojang/minecraftWorlds文件夹下。

3、进入游戏,选择存档载入即可!

这就是小编为大家带来的我的世界手机版地图怎么用,更多精彩内容请关注铁骨网。