《星际争霸》怎么发人族核弹?

猫事蕊7925
首先必须建造核弹制造厂,就是一个和总部连接的小建筑(选中总部,在点击第三排第二个图标)
核弹由兵营里面最后1个兵种ghost施放,ghost有3个技能,第一个是隐形、第二个是锁拷、第三个是核弹。
施放的时候点第三个技能,在点你要施放的地方,这个时候ghost无法移动和攻击,过几秒后核弹从天而降,恢复移动和攻击能力。
施放核弹要注意,第一:核弹范围很大,离的太近会炸中ghost自己。最好的办法是离比较远的地方就点击好,这样ghost就会跑过来在最大施放距离施放核弹。
第二:核弹施放速度很慢,不适合炸兵种(电脑SB除外),最好是去他人基地炸农民,因为大部分地图的矿是在墙边上,只要用运输机把ghost运到墙上然后隐形,嘿嘿。。。
第三:因为核弹范围很大,所以不用将核弹直接点在目标身上。应用这一点可以将核弹投放在合适位置而最大限度的破坏对方的建筑。