唐人街探案的演员表

唐人街探案的演员表唐人街探案中65分钟出现的小女孩的演员是谁?好可爱啊。... 唐人街探案的演员表唐人街探案中65分钟出现的小女孩的演员是谁?好可爱啊。 展开
休闲娱乐助手之星M

林默扮演者:邱泽

IVY扮演者:张钧甯

阿温扮演者:王真儿

野田昊二扮演者:陈哲远

陆菁菁扮演者:程潇

萨莎扮演者:张艺上

汶宋扮演者:张颂文

小爱扮演者:邓恩熙

安琪扮演者:陈雨锶

扩展资料:

唐人街探案剧情简介

光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默,野田昊的弟弟野田昊二,纷纷陷入探案的谜团之中。

死者妻子IVY、酒吧歌手阿温、五大灵童战队成员陆菁菁、初出茅庐的女警萨莎也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面

匿名用户

张子枫 Zifeng Zhang

  • 性别: 女

  • 星座: 处女座

  • 出生日期: 2001-08-27

  • 出生地: 中国,河南,三门峡

  • 职业: 演员

小演员童星,出生于河南省三门峡市,原籍是河南省三门峡市。曾在《唐山大地震》中饰演小方登这一角色而为世人熟知。

就瞧瞧
张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。2008年因陆续拍摄电视剧《大爱无敌》、《龙须沟》等而进入演艺圈。2009年参演电影《唐山大地震》,并凭借该片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2010年主演电视剧《我的父亲是板凳》 《情感战争》。2011年主演电影《摩登年代》及电视剧《心术》。2012年主演了《宫锁沉香》、《璀璨人生》、《老爸回家》等电影。2013年主演电影《同桌的你》。2014年6月主演电视剧《面具侠》。2015年主演电影《唐人街探案》《魔宫魅影》及电视剧《小别离》。2016年,主演电视剧《我们的少年时代》, 饰演角色栗梓。2017年,主演青春校园悬疑网剧《推理笔记》。
百度网友5feed61
张子枫!!!!!