苹果iPad,今天验证失败,重装失败.何时才能解决

钱势鑫生

IPad验证Apple ld,验证邮件收不到的原因:一定要确保WIFI网络畅通!!!

1:苹果服务器繁忙,没有发出验证邮件。

2:邮件服务器繁忙,没有收到邮件。

重新接受验证邮件的操作为:

1:在电脑iTunes上或者是手机APP stores上登录apple ID 随便下一个免费的软件,会提示,ID未验证需要验证账户,点击重新发送邮件到邮箱验证。

2:如果使用的是QQ邮箱的话右击收件箱,下拉菜单里面或出现个 收信查询 点击进去。

3:把  apple id  发过来的邮件 设为白名单  就可以查看邮件验证邮件了。

如果以上都操作失败,建议用itunes连接后恢复出厂设置在激活就好了。。