为什么一吃完饭就嗳气 10

为什么一吃完饭就嗳气持续两个星期了,吃完饭就嗳气(就是频率不快的就叫嗳气对吗)不打出来梗着难受打出来又大声很不雅会一直打.偶尔会反一下胃酸…很少感觉胃被自己作坏了减肥得了... 为什么一吃完饭就嗳气持续两个星期了,吃完饭就嗳气(就是频率不快的就叫嗳气对吗)不打出来梗着难受 打出来又大声很不雅 会一直打. 偶尔会反一下胃酸…很少
感觉胃被自己作坏了 减肥 得了暴食症 还催吐.每天暴饮暴食 胃吃突出来 再催吐 持续两年了. 今年也是,突然饭后胀气 嗳气. 大约两星期前 胀气的不行 吃的少 胃也小了点. 好景不长 这几天又开始暴饮暴食 催吐 胃又开始撑大了 现在也感觉不到胀气了 会一直吃 等觉得饱了 才发现胃已经凸出来.还有之前吃完就排便…这几天便秘…
现在胃又被撑大了 天天暴食催吐 很少胀气 体重又上去了 请问一下我怎么了
匿名用户
你的情况是由于肝气不舒导致胃炎引起的,你可以服用舒肝理气丸和逍遥丸,建议你平常保持心情舒畅,多交流。
h947392964
我也是 ,减肥把胃弄的不好了,吃饭吃多,吃急就嗳气,我一般吃健胃消食片,喝些小米粥。
追问
请问你有消瘦. 他们说有可能是胃炎
追答
去医院检查一下吧
双鱼哎呀呀88
打嗝
打嗝即呃逆,指胃部多余的气体从胃中上逆,在喉间频频作声,声音急而短促。属于生理上常见的现象,由横膈膜痉挛收缩引起的。健康人也可发生一次性呃逆,多与饮食有关,特别是饮食过快、过饱,摄入很热或冷的食物饮料、饮酒、碳酸饮料等,外界温度变化和过度吸烟亦可引起。呃逆频繁或持续24小时以上,称为难治性呃逆,多发生于某些疾病
追问
请问我这个是什么情况呢
追答
建议去医院看看吧,我不是专业学医的啊
薛医生课堂

频繁嗳气、打饱嗝?这并非小事,而是胃部疾病的征兆